Welcome to baiyunU

学校代码:10822  | 
您现在的位置: 首页 » 本院动态

广东机电职业技术学院王广海副教授学术报告

阅读人数:     发布时间:2019/03/29

3月27日,广东机电职业技术学院副教授王广海博士来我院作关于《农产品冷链物流装备设计与参数优化》学术报告,报告会于博雅楼111会议室举行,我院科研团队全体成员参加了会议

王广海副教授结合我院新采购的气调保鲜试验平台,围绕“农产品冷链物流保鲜参数优化”、“冷链物流装备设计方法”、“冷链物流装备参数优化试验方法”以及“试验数据处理及控制系统优化”四个方面展开报告。详细讲解如何设计农产品冷链物流装备,包括冷链物流装备结构设计、功能实现、控制策略、环境调控逻辑、参数优化等。王广海副教授结合我院科研团队成员已有的相关研究情况,以具体科研实例进行分析与讨论,使与会的老师对冷链物流设备与技术研究有了更深刻的理解。

此次报告为我院教师科研创新团队带来了新的冷链物流方法与科研思路,切实提高了我院科研创新团队教师的冷链物流科学研究水平。(文/机电工程学院徐志伟 图/机电工程学院江燕华)

1.jpg

王广海博士作学术报告现场