Welcome to baiyunU

学校代码:10822  | 
您现在的位置: 首页 » 本院动态

机电工程学院科研团队与华南农业大学工程学院国家冷链物流中心科研团队教师举行科研对接会议

阅读人数:     发布时间:2019/03/29

3月27日,机电工程学院科研团队与华南农业大学工程学院国家冷链物流中心科研团队教师举行了科研对接会议。华南农业大学科研团队教师:郭嘉明、王广海、王昱、夏晶晶、杨松夏、曾志雄,我院科研团队教师李林、赵新顺、朱敏、黄玲、吕偿、肖成军、周绍鹏、冯甜甜、钟小华、曾令超、徐志伟、周金伟、张少军等教师出席会议,会议由吕恩利副院长、曹玉华院长共同主持。

会议开始,吕恩利副院长详细介绍了华南农业大学工程学院科研团队教师科研方向,以及我院科研团队教师当前的科研状况。其中,华农团队成员包括:(1)郭嘉明:冷链与品质、数值模拟;(2)王广海:冷链装备设计与控制;(3)王昱:暖通空调、拓扑优化;(4)夏晶晶:嵌入式控制、电子电路;(5)杨松夏:冷链物流与品质;(6)曾志雄:冷链设备研发、数值模拟。我院科研创新团队教师李林、黄玲、吕偿、肖成军、周绍鹏、冯甜甜、钟小华、曾令超、徐志伟、周金伟、张少军等结合自身的研究方向与特点,分别找到了一名科研“结对子”的华农科研团队的教师。

吕恩利副院长表示,本次科研团队对接会是根据白云学院教师的科研实际情况,精准进行科研帮助。希望两个团队的教师在科研设备和资源上互帮互助,在科研创新领域相互促进,共创佳绩的同时收获一份珍贵的友谊。

曹玉华院长表示,感谢华南农业大学工程学院科研团队的教师对我院科研团队的大力支持。我院科研团队在吕恩利副院长的领导下正在快速发展壮大,相信通过华南农业大学工程学院国家级冷链装备技术研究中心团队强大的科研实力和我院教师的不懈努力,我院的科研实力将迈上新的更高的台阶,专利、论文、科研项目的数量和质量将不断取得新的突破。

本次科研对接会议使我院教师更加明确了科研主攻方向,也必将极大促进我院科研事业的发展。本次科研对接会议在双方对接成员的进一步交流、合影中圆满结束。(文/机电工程学院徐志伟 图/机电工程学院江燕华)

2.jpg

机电工程学院科研团队与华南农业大学工程学院国家冷链物流中心科研团队教师举行科研对接会议

1.jpg

机电工程学院院长曹玉华教授在对接会上作重要讲话