机电工程学院召开2019年上半年发展党员通表大会

发布时间:2019-06-06

为了充分发挥学生党员的凝聚力和战斗力,进一步做好党员发展工作,6月5日14:00,机电工程学院2019上半年发展党员通表大会于思齐楼309进行。党总支书记刘芳文同志、学生党支部书记周玉平同志、团总支书记张天琦老师、辅导员吴国庆老师、学生党员、学生党员事务委员会干事出席了本次大会。

刘武涛等12位同志在党组织一年的考察时间里,思想上有了很大的提高,表现优秀,经党组织审查、讨论并对以上12位同志的入党问题进行通表考察。12位发展对象依次汇报了自己在入党积极分子考察期中的表现和不足,入党介绍人给予评价,并同意推荐他们加入中国共产党。他们时刻以一名党员的身份严格要求自己,认真学习十九大精神,关注时政热点,热心帮助同学,协助老师处理一些自身能力范围之内的事务,充当老师和同学之间的桥梁。经大会审查,刘武涛等12名同志均以17票通过、0票反对、0票弃权通过了大会的审查,大会同意接收该12名发展对象为预备党员。最后,辛煜钊同志带领全体党员及预备党员在党旗下宣誓。

希望各位党员同志们能不忘入党初心,牢记党的使命,积极进取,严格要求自己,不断加强政治理论学习,继续发扬党的优良传统,更好地为人民服务,争取早日成为一名正式党员。(图文/机电工程学院周玉平)

1.jpg

机电工程学院2019上半年发展党员通表大会