机电工程学院教工党支部学习体会习近平总书记“不忘初心,牢记使命”会议精神

发布时间:2019-06-06

6月4日下午,机电工程学院教工党支部开展党支部活动,学习体会习近平总书记“不忘初心,牢记使命”会议精神。学习活动由机电工程学院党总支书记刘芳文支持,机电工程学院副院长李林带领全体教工党员参与了学习活动。

首先,由刘芳文书记传达了习近平总书记“不忘初心,牢记使命”会议精神,号召全体教工党员向党中央紧紧靠拢,提升精神境界和业务水平,重视专业课堂上对学生思政的教育。然后,刘书记通报了机电工程学院教工党支部“学习强国”的学习情况,既肯定了党支部全体党员在学习上的坚持不懈,又全面剖析了差距和不足的主、客观原因,狠抓落实。最后,李林副院长对全体教工党员所做的工作和取得的成绩予以肯定,鼓励大家继续努力,勇于担当,设定清晰的目标,高标准严要求,做好本职工作,做到习书记说的“不忘初心,牢记使命”;同时思想上接受马克思主义的洗礼,要忠于党、忠于人民、忠于马克思主义。

在本次学习活动中,党支部全体党员对自己所取得的努力和自身的不足进行自我分析。学习活动后,教工党员对工作更加积极认真,对党的事业更加有信心,对党的方针政策理解的更加透彻并自觉贯彻落实。(文/机电工程学院周金伟 图/机电工程学院江燕华)

机电工程学院教工党支部开展学习活动