机电工程学院举行2019上半年预备党员转正答辩大会

发布时间:2019-06-12

6月11日14:00,机电工程学院2019上半年预备党员转正答辩大会于思齐楼309教室举行。机电工程学院党总支书记刘芳文同志、学生党支部书记周玉平同志、团总支书记张天琦老师、辅导员吴国庆老师、学生党员、党务委干部干事出席了本次大会。

张境贤、李浩成、李斌斌、李杰斯、叶镇彬、卢梓聪、谢文亮、吴培朗、许修亮、李县优、唐燕萍、徐志庆12位同志依次汇报了自己在一年预备期中的表现和不足之处,并回答了答辩小组老师提出的问题,表现优异,这12位同志在党组织一年的考察时间里,思想上有了很大的提高,他们时刻以一名党员的身份严格要求自己,认真学习十九大精神,经常关注时政热点,热心帮助同学,协助老师处理一些在自身能力范围之内的事务,充当老师和同学的桥梁。

经参加此次大会的中共正式党员同志们认真思考,他们谨慎理智地投出自己宝贵的一票,最后,经大会审查,张境贤等12名同志以17票通过、0票反对、0票弃权通过了大会的审查,大会同意接收该12名预备党员为中共正式党员。

希望各位党员同志们在今后的工作和学习中,时刻以党员的标准严格要求自己,不辜负党和人民的期待,不辜负我们伟大的新时代,要时刻谨记为人民服务的宗旨,努力成为一名优秀的共产党员!(图文/机电工程学院周玉平)

11.jpg

机电工程学院2019上半年预备党员转正答辩大会全体合影