喜报!我院学子荣获“广东省优秀学生干部”荣誉称号

发布时间:2020-05-08

日前,广东省学生联合会发布《关于表彰20192020年度“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生干部”的决定》我院学生宋壮群荣获广东省学生联合会评选的“优秀学生干部”荣誉称号。

1.gif

2.gif

广东省学生联合会发布《关于表彰20192020年度“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生干部”的决定》

3.gif

宋壮群同学生活照

宋壮群,男,预备党员,机电工程学院2017级机械设计制造及其自动化4班学生,现任广东白云学院学生会主席。

1.“2018-2019”“2019-2020”年度获得国家励志奖学金

2.2018-2019年度获得“广东省优秀共青团员”称号

3.2018-2020年多次获得校级“优秀学生干部、优秀大学生、优秀共青团员、青马班优秀学员”等称号

4.2019年获得广东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀个人

5.2019年以第二作者的身份在中国知网发布论文一篇

6.2019-2020年获得“李志红”奖学金

7.2020年广东省大学生科技创新培育攀登计划立项

宋壮群同学表示,作为一名新时代大学生,他将继续恪守学生本分,与朋辈并肩,一同学习,携手共进;认真履学生干部职责,服务同学;同时以党员标准严格要求自己,坚守理想,以身作则,积极响应党和国家的号召团结带领广大的同学树立远大理想,打牢知识基础,培养创新精神,为努力实现广东“四个走在全国前列”和中华民族伟大复兴的中国梦谱写青春篇章。(图文/机电工程学院吴国庆、李翔)