曹玉华院长到广州传星企业管理服务有限公司实习巡访

发布时间:2020-07-26

725日,机电工程学院院长曹玉华和实习与就业干事冯顺根一行前往广州传星企业管理服务有限公司巡访,公司人力资源部韦经理接待,与正在实习的17级车辆工程专业学生王智聪、陈海波进行了座谈。

广州传星企业管理服务有限公司是一家集汽车/工程机械/商用车自动变速箱维修、自动变速箱配件销售、自动变速箱维修技术培训于一体的大型连锁企业,目前实习学生正在自动变速箱维修技师岗位实习。学生畅谈实习体会,称在实习中学到很多知识,从课堂理论学习到企业实践环节,提高了学习效果,认同学校和企业的培养计划。韦经理详细介绍了广州传星企业管理服务有限公司对实习生的实习情况,企业建立了一套比较完善的实习生培养计划,从学生进企业开始就定培养负责人,学生每周有实习总结,每月有月度总结,企业也从学生专业学习及职业发展进行系统的的培养希望他们今后能成为企业的技术和管理骨干。曹玉华院长详细了解学生实习工作、生活情况,提出学生在实习中要沉淀、打好技术基础,赞赏学生在实习中精神面貌好,在实习期间不惧炎热、服从企业实习岗位安排、积极参加企业组织的各项培训,深得企业的认可。(图文/机电工程学院冯顺根)

1.jpg

曹玉华院长详细了解学生实习工作以及生活情况

2.jpg

机电工程学院院长曹玉华和实习与就业干事冯顺根一行前往广州传星企业管理服务有限公司巡访