机电工程学院召开2017级机械设计制造及自动化专业企业实践教学动员大会

发布时间:2020-12-29

为进一步加强企业实践教学期间的教育、管理、服务工作,确保学生疫情期间安全顺利完成企业实践教学的各项学习任务,1222日中午,机电工程学院在至善楼212教室召开了2017级机械设计制造及自动化专业企业实践教学动员大会。

机电工程学院教学副院长李林、党总支书记刘芳文、就业指导老师冯顺根出席了本次会议。2017级学生班导师、辅导员和机械设计制造及自动化专业全体同学参加本次会议。

会议开始,机电工程学院李林副院长首先对企业实践教学工作进行了工作部署,提醒参加实践教学活动的同学们要摆正自己的位置,严格遵守企业管理规定和学校的规章制度,争取圆满完成实习任务,全面提升个人的专业技能和综合素质。同时也要求 同学们要与学校指导老师、辅导员保持联系,及时反馈企业实践教学活动过程相关信息,支持学校完善教学改革工作。

随后,就业指导老师冯顺根介绍了部分校企合作单位的基本情况,并希望同学们制作好个人简历,做好两天后学院的线下招聘会准备工作。

最后,学院党总支书记刘芳文对同学们离校前及实习期间的管理提出了明确要求:

1、疫情防控决不可松懈,继续坚持做好每日健康信息上报工作。

2、正确处理好学习、生活和工作的关系,合理分配好时间和精力,完成本学期学校的专业考试。

3、及时和学校专业指导老师联系,紧跟老师节奏,按时间节点完成相应的实习和毕业设计任务。(图文/机电工程学院吴国庆)

11111.jpg

2017级机械设计制造及自动化专业企业实践教学动员大会现场