机电工程学院团总支学生会期末总结大会顺利召开

发布时间:2020-12-30

1227日,经历了一个学期的工作锻炼后,机电工程学院团总支学生会在至善楼312举办了2020-2021学年第一学期期末大例会,同时还进行了机电工作人员的述职评议以及公布本学期的优秀工作人员名单。

大会伊始,机电工程学院团总支书记韩昊颖老师做致辞。她表扬了这一学期中大家的工作态度,肯定了大家的成绩,并鼓励大家在下一年继续努力,要像完成本次学生会深化改革一样一丝不苟的完成即将到来的团总支改革。在韩昊颖老师的致辞结束后,机电工程学院团总支学生会期末大例会正式开始。

述职开始后,首先由书记处主席团成员进行述职报告,概括了这一学期中主要完成的工作以及提出机电工程学院团总支学生会的工作问题并作出解决方法。各中心负责人也进行了详细的述职报告,讲述了各个中心的工作以及工作时发现的不足并作出改正办法,最后分享了在机电工程学院团总支学生会里的心得感受。

与此同时,按照《广东白云学院学生会工作人员述职评议办法(试行) 》的指示精神,机电工程学院党总支书记刘芳文带领全体辅导员,与各班选出来的学生代表共同为学生会工作人员们打分评议。

主持人公布了本学期各中心的优秀工作人员并进行颁奖,他们在这学期工作认真、态度端正、积极向上,优秀工作人员称号是对他们的肯定。

在本次期末大例会上,除了对优秀工作人员进行表彰,还有优秀中心,它们分别是学术权益中心、宣传调研中心、艺术教育中心。

刘芳文书记对本次大会以及这一学期的团总支学生会工作表现进行总结。他指出了团总支学生会的未来目标,并希望全体成员再接再厉,发扬学生组织的群众性,重视政治性、服务性与先进性,为机电工程学院的发展创造出新的辉煌。(图文/机电工程学院韩昊颖)

1.jpg

机电工程学院团总支学生会期末总结大会顺利召开

2.jpg

刘芳文书记对本次大会以及这一学期的团总支学生会工作表现进行总结

3.jpg

对学生会各个工作人员打分评议