机电工程学院对学生宿舍进行安全大检查

发布时间:2020-12-31

为了加强学生宿舍安全卫生管理,排除安全隐患,营造一个和谐的、安全、整洁的宿舍环境。1230日晚上机电工程学院全体辅导员及各班班干部,深入到学生宿舍楼进行安全大检查。在检查过程中,总支书记刘芳文老师及各辅导员老师,在每间学生宿舍仔细询问了解学生目前的学习情况,提醒同学们天气降温注意保暖,并注意加强室内通风;强调学生要重视宿舍的用电安全,人走关电;绝不可使用大功率和违规电器,以免发生人身伤害事故,对有问题的宿舍及时提出整改意见,本次安全卫生大检查,没有发现学生有违规违纪的行为。

1230日的检查,是继15日检查之后,机电工程学院第二次对学生宿舍的大检查。(图文/机电工程学院刘芳文)

1.jpg

机电工程学院全体辅导员及各班班干部深入到学生宿舍楼进行安全大检查

2.jpg

党总支书记刘芳文同志及各辅导员老师,在每间学生宿舍仔细询问了解学生目前的学习情况