机电工程学院开展“创建优良学风总结大会暨榜样白云优秀大学生先进事迹宣讲会”

发布时间:2021-01-06

15日晚19:30,机电工程学院在至善楼312教室召开创建优良学风总结大会暨榜样白云优秀大会生先进事迹宣讲会。党总支书记刘芳文与全体辅导员老师参会。

我院2020年国家奖学金获得者代表宋壮群、先进班级代表同时也是国奖获得者赵煜、国家励志奖学金代表宋艺琳分别上台发言,他们讲述了自己从进入白云学院以来的多样生活,从学习、工作、生活等方面分享了自己的经验,激励了到场的同学们,也给大家带去了自身的规划思考。

随后,机电工程学院党总支书记刘芳文进行了优良学风创建总结。他首先向大家汇报了2020年度我院的各项获奖情况,同时也通报批评了学分预警及违纪情况,希望同学们在这个学期即将结束的时候,能够以诚实守信的态度对待考试,以积极向上的心态迎接未来的大学生涯。

学风,是读书之风,是治学之风,更是做人之风,只有每一个人都具备增强学风建设的意识,我们的校园才会形成更为美好的学习氛围与发展环境。期待未来的机电学风更加纯净,让优良学风成为学子草船借箭的东风,助他们直挂云帆、奋勇前行。(图文/机电工程学院韩昊颖)

1.jpg

创建优良学风总结大会暨榜样白云优秀大会生先进事迹宣讲会现场