以心迎新 筑梦白云

发布时间:2022-09-04

2022年9月4日,期待已久的2022级小萌新终于来啦!带着对美好大学生活的憧憬,机电工程学院2022级新生提着行囊,焕发着青春的光彩,来到筑梦起航的地方——广东白云学院。在机电工程学院领导的周密部署及师生党员、入党积极分子等人员的积极配合下,迎新工作得以有序顺利地开展。在学院每个迎新点,新生们都能体会到热情周到的入学服务。

疫情防控仍继续,白云学院不松懈,机电工程学院党员服务中心工作人员和志愿者们准备就绪,以饱满的精神迎新生们的到来。在迎新现场,院长曹玉华,机电工程学院党总支书记刘芳文和全体辅导员一同到新生报到点指导迎新工作。

随着新生和家长陆续进入校园,迎新工作如火如荼地进行着。烈日当空丝毫没有影响到迎新志愿者们的热情,他们以饱满昂扬的状态投入到迎新工作中,主动帮助新生们搬运行李并带领他们到达新生报道处,在新生报到处,负责新生报到工作的学生党员同志和辅导员助理们则尽心尽力帮助新生们顺利完成报到,为新生在住宿、饮食和学习等方面解答疑惑,让新生和家长充分感受到学院的温暖和关切。

本次迎新工作在学院领导的部署带领和全体工作人员的共同努力下得以圆满结束。学生党员在本次迎新工作中乐于奉献,全心全意为新生服务,真正做到“一个党员一面旗帜”,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动展现了学生党员的使命与担当。(图文/机电工程学院周玉平)

校领导在迎新现场指导工作.png

校领导在迎新现场指导工作

迎新现场.png

迎新现场