智能制造工程学院召开2023~2024学年第一学期全体教职工大会

发布时间:2023-08-31

2023~2024学年第一学期智能制造工程学院全体教职工大会于830日在至善楼103举行。此次会议旨在总结过去一学期的工作情况,并规划新学年的发展方向。

会议开始,刘芳文书记发表了重要讲话。他首先对学生就业情况进行了回顾,并强调了学院在帮助学生就业方面的重要作用。随后,他强调了学院对学生企业实践的巡查工作,以保证学生能够获得质量较高的实践机会。最后,他提及了意识形态安全问题,呼吁全体教职工要高度重视,确保学院的教育环境纯净和谐。

20230831120733943.jpg

刘芳文书记讲话

接下来,曹玉华院长对学院的教职工人员情况进行了介绍,并详细报告了学院在过去一学期取得的成绩和存在的问题。他还强调了学院要实现高质量发展的目标,需要加强科研和教学工作的质量,提升师资队伍的素质。

20230831120749685.png

曹玉华院长讲话

冯甜甜副院长随后介绍了本学年的重点学生竞赛、教师竞赛和毕业设计质量等工作安排。她强调了学院要重视学生的综合素质培养,鼓励更多的学生参与各项竞赛活动,提高学院在相关领域的影响力。

    李彦霞副院长详细介绍了教学工作的安排,包括课程安排、师资配备方面。她还提到了学院正在进行的专业工程认证工作,并介绍了学院的新生招生情况以及详细说明了报到的具体安排,以确保新学期的顺利开展。

最后,李林执行院长进行了新学年工作动员,并通报了学院部门调整和人员调动的情况。他强调了学院在新学年中要加强各项工作的协调与合作,为学院的发展打下坚实的基础。

20230831120806264.jpg

李林执行院长讲话

此次会议为智能制造学院的全体教职工提供了一个交流和沟通的平台,使大家对学院未来的发展目标有了更清晰的认识。全体教职工表示将积极配合学院的各项工作安排,为学院的发展贡献自己的力量。(文/智能制造工程学院 石远豪 图/智能制造工程学院 吴田梅)