智能制造工程学院关于第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛作品评审结果公示

发布时间:2024-01-20

近日,智能制造工程学院第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛作品评审工作圆满结束,本次竞赛自启动以来,得到了广大师生的积极参与,共收到参赛作品近20件。经过初审、复审等环节,最终有9件作品获得学院推荐。这些作品涵盖了智能制造、机器人技术、新材料、新能源等多个领域,充分展示了我院学子的创新精神和实践能力。智能制造工程学院一直重视学生创新创业能力的培养,,通过“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛,激发了学生的创新创业热情,培养了一批具有创新精神和实践能力的优秀人才。

竞赛经个人(团队)申报、资格审查、专家评审等程序,拟推荐项目9项,现对结果予以公示(拟立项名单如下)。

广东白云学院第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛作品推荐汇总表

20240120142650546.png

受理部门:智能制造工程学院创新创业中心                 联 系 人:张秀妹

公示期为2024年1月20日至2024年1月21日(共2个工作日)。公示期内,如有异议,请以书面形式向学院创新创业中心反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料。(图文/智能制造工程学院 张秀妹)